جايب لكم سكالوب دجاج
يالله تفضلوا
المقادير :
الطريقه :::
1- نجيب 4 صحون (زي الصوره) 2- ناخذ صحن الليمون ونحط عليه / ملعقه صغيره فلفل اسود و4 ملاعق كبيره زيت زيتون وملعقه صغيره خل وشويه ملح ... 3- ناخذ شريحه من دجاج الفيليه
ونقسمها بالنص (زي الصوره)ونحاول دقها بأي شي عشان ماتصير متينه
[size=21]
[size=21]
4- ناخذ هالشريحه من دجاج الفيليه ونحطها في صحن الليمون نقلبها عشان
يوصل الليمون لكل اجزاء الدجاج
ونسوي هالطريقه على كل الدجاج وبعدين ندخل الصحن في الثلاجه نص ساعه
5- بعد نص ساعه نطلعها ونبدا نحطها في الصحن اللي فيه دقيق 6- نحطها بالصحن الي فيه بيض 7- واخيرا نحطها بالصحن الي فيه بقسماط هذا شكلها بالاخير(قبل القلي)
8- اقليها بالزيت قلي عادي لحد ماتحمر واطلعها ...
وهذا الشکل النهائی.
وهذه صوره للمقادير :::
- ملعقتين كبيره مايونيز
- ملعقه كبيره زبادي
- ثوم
- ملح
- فلفل اسود
- شويه متبل ايطالي
-ليمون(نسيت احطه بالصوره)
- والبرتقالي الي فوق هذا متبل فرنسي يعطي طعم -------------------------------------
للعلمــــــ الموضوعــــــ
منقووووووووووووووووووووووووووووووووول
للفائــــــــــــــــــــــــــــــــــــده
[/size][/size]